「靜候在祢面前」2010: 靜候在前,激勵在後!

同心圓敬拜福音平台活動回顧

2010.05.18 | 攝影:同心圓義工攝影團隊

同心圓.敬拜者使團以「靜候您」為題,在5月8-9日於大專會堂完成了兩場公開聚會。感謝神!這兩天神透過敬拜、分享、見証及信息,讓我們的眼目再一次定睛在神身上,教導我們的心要歸向祂!因「你們要休息,要知道我是神。我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。」(詩46:10)。

在「靜候在您面前」敬拜讚美音樂會中,使團總監霍志鵬先生(Thomas)提及到,「真正的休息,是要將自己交託給神,而再不用自己的方法去回應。因我們要應付的其實並非世間的浪潮,真正要面對的,是自己的內心。」唯有將心完全獻上,讓神掌管,我們才能得真正的平安。

透過聚會,讓來自不同教會的弟兄姊妹能一同服侍,彼此配搭及激勵,我們為此感謝神的作為與恩典!在5月9日「全港敬拜隊激勵大會」,特別邀請了福音歌手蘇如紅小姐(Ivy So),與使團一同帶領會眾敬拜和見証分享。Ivy分享在多年的敬拜讚美服侍中,發現原來生命比恩賜更加重要,深深體會到「一位真正的敬拜者,不單是在台上歌唱,而是要愛你的家人,事奉主,傳福音,做好神給你的託付。」要將生命連繫於耶穌中。

另一位分享嘉賓,同心圓敬拜福音平台榮譽顧問及以勒基金總幹事陳歐陽桂芬女士,以聖經「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。」(詩篇127:1)來提醒我們要「尊主為聖,以神為首」。當敬拜的生命流露出來的時候,人就會更想認識神。敬拜的使命,就要讓人更渴求神的話語,並起來回應神。

聚會雖然已經完結,但神在當中的激勵相信仍在延續!盼望我們繼續來敬拜讚美那位至聖至美的神,將一切榮耀頌讚歸與祂!