詩班及歌唱500人事奉體驗大招募2020 「CHOSEN揀選」

同心圓敬拜福音平台敬拜者使團, 活動

詩班及歌唱500人事奉體驗大招募2020 「CHOSEN揀選」

2020年,「敬拜者使團」將展開一個為期5年的異象計劃—Worship ERA 時代敬拜

首屆音樂特會將以「CHOSEN揀選」為題,為這5年的計劃揭開序幕。在近年緊張而迷失的局勢中,讓我們回歸信仰的起點,從神的揀選中,思想我們生命的起源和目的,並神在這時代揀選我們的心意。

敬拜讓我們學習認主為主。我們正率先招募熱愛敬拜和禱告的肢體,加入成為我們的500人「同心詩班」成員,向神再度呈獻「哀歌」,一同在時代守望,為城市禱告。為讓渴望事奉的弟兄姊妹能有更多的學習與得著,我們更會為大詩班員度身設計6次歌唱的練習,讓弟兄姊妹不只付出,也能為神好好裝備自己,在事奉中一起進深!

無論你是甚麼年齡、背景或來自甚麼教會,希望你們都能夠和我們一同在神裡得力並有所得著。在最動盪不安的時代,我們需要更多人起來以敬拜禱告守望我城,為真理作見證,並將這份恩典於教會和社區分享!

明年的「CHOSEN揀選」敬拜音樂特會將首次在九龍灣展貿舉行,以不一樣的形式向會眾展示,盼望你和我們一起來經歷,繼續在時代裡以最真誠的歌聲獻呈給主!

名額有限,趕快報名參加!

成為守望城市的敬拜者

我們深信敬拜不止於音樂,更要連繫於鄰舍和城市。「同心詩班」認定神揀選我們在這時代的身份,願意為世代以禱告爭戰!

6次詩班及歌唱技巧訓練+2場敬拜培靈佈道聚會

今屆亦會繼續加插深受歡迎的「歌唱技巧學堂」,讓一眾詩班員學習基本的歌唱技巧之餘,亦在合唱中練習夾聲與和音。最後,我們將於「同心圓2020敬拜音樂特會」實踐六次練習所學所得,同時體驗敬拜讚美事奉的甘甜。

特備「歌唱技巧學堂」,資深導師親身教授

– 必學歌唱技巧Tips

– 處理常見歌唱難題

– 建立敬拜讚美團隊

參加者資格:

只要你是已重生得救的基督徒,並有穩定教會生活,年齡為16歲以上,而且能出席總綵排及另加4次或以上練習的弟兄姊妹,歡迎參加!

練習及體驗學習詳情:
日期 地點 時間
2月9、16日(2選1)
2月23、3月1日、8、*15日(4選3)
  聖公會聖本德中學 — 彩虹邨藍鐘路11號
(*3月15日及3月22日練習場地:馬錦明慈善基金馬陳端喜紀念中學 — 新界將軍澳運隆路2號)
下午3:00 -6:30
*3月22日(總綵排,必須出席)
詩班實戰事奉體驗:

每位詩班員將於以下日子與我們一起獻詩,實踐六次練習所學所得!

同心圓2020敬拜音樂特會 | CHOSEN 揀選
3月28日(晚)、29 日(午)
九龍灣國際展貿中心(Star Hall)
*報到時間將於練習時公佈

名額有限,火速報名(請即填妥以下網上報名表格):
舊詩班員簡易報名 首次參加網上報名

截止報名日期:2020年1月29日(三)

 

報名細則:

  • 本會收到你的申請後,會即時發出「確認報名的電郵通知」。
  • 收到「確認報名的電郵通知」不代表已獲取錄為詩班員,如報名獲取錄,本會將於截止報名後的兩星期內,發出正式取錄通知 -「500人Team ONE同心詩班取錄信」。
  • 閣下在收到該取錄信後,須清楚核對取錄信上之個人資料正確無誤,請自行列印,並每次攜取錄信出席練習。
  • 如你在報名後一個工作天內仍未收到電郵通知,請以電郵 (info@onecircle.org.hk) 或在辦公時間致電: (852) 3955 3955 與本會同工聯絡。
  • 閣下輸入的資料將保密,只作內部使用。
  • 如有任何查詢,歡迎辦公時間致電: (852) 3955 3955。 辦公時間: 星期一至五 10:00–18:30,其他時間及公眾假期休息。

備註:
1. 如取錄者在參加詩班期間,有任何不合宜的表現或出席率不足,大會有權取消其詩班員資格。
2. 大會期望詩班員參與3月28、29日聚會的獻唱,如有特殊原因而不能出席者,敬請作出特別申請。