詩班及歌唱500人事奉體驗2018

A. 個人資料 :
中文姓名 *
Surname *
Given name *
性別 *
出生日期*



手提電話*
日間聯絡電話
電郵*(取錄信將以此電郵地址發送)
中文郵寄地址
地區
街道/屋苑
座數/樓/室


所屬教會(全名)*
教會牧者/傳道人姓名*(如有需要,本會將諮詢 貴教會牧者/傳道人)
信主年份*
受浸年份
現時事奉崗位
在學在職*

行業
職位
院校
主修
級別





B. 聲樂技巧 :*
聲部 :
女高音 Soprano女低音 Alto男高音 Tenor男低音 Bass不清楚(由本會安排)

看五線譜 :
不懂略懂熟練

看數字簡譜 :
不懂略懂熟練


C. 其他資料 :
曾參與合唱團或詩班的經驗(年)
曾否參加任何在伊館舉行的500人詩班*
沒有
曾參與本會的500人詩班
17年 Mercy16年 Love15年 Listen14年 獻給祢13年 祢是神11年 更親近09年 榮美冠冕07年 天國在人間06年 愛是永遠堅持
我已詳細閱讀並清楚「參加者資格」的要求*


收取本會通訊及資料
電話短訊電郵印刷品

D. 只供能參與其中一晚聚會的事奉者之特別申請 (本會保留接納∕拒絕此申請的最終權利)
未能參與以下日子的詩班服侍 :
3月24日(六)3月25日(日)
原因 :
    報名細則:

  1. 本會收到你的申請後,會即時發出「確認報名的電郵通知」。
  2. 收到「確認報名的電郵通知」不代表已獲取錄為詩班員,如報名獲取錄,本會將於截止報名後的兩星期內,發出正式取錄的通知 -「500人 Team ONE 同心詩班-取錄信」。
  3. 閣下在收到該取錄信後,須清楚核對取錄信上之個人資料正確無誤,請自行列印,並每次攜取錄信出席練習。
  4. 如你在報名後一個工作天內仍未收到電郵通知,請以電郵 (info@onecircle.org.hk) 或在辦公時間致電: (852) 3955 3955 與本會同工聯絡。

閣下輸入的資料將保密,只作內部使用。
如有任何查詢,歡迎辦公時間致電: (852) 3955 3955。 辦公時間: 星期一至五 10:00–18:30,其他時間及公眾假期休息。