Worship CONNECT TWS敬拜得力月會 [開放12月份聚會報名]

同心圓敬拜福音平台敬拜者使團

敬拜者使團每月定期舉行小型敬拜禱告聚會,盼望藉著熱切敬拜、團隊成員的見證分享、禱告守望,幫助我們更深經歷神,與神建立更親密的關係,並同心以禱告守望教會、社會和世界不同的需要。期待你一同參與,為神獻上心靈和誠實的敬拜與禱告!

詩歌創作的心路歷程系列

每首詩歌背後都有一個故事,可有想過「同心圓」的詩歌是怎樣來的呢?
一連三次的聚會 (11月-1月) 我們特意請來詩歌創作的同工,與大家分享他們寫作的心路歷程!

詩歌創作的心路歷程(一)8/11/2017 分享嘉賓:馬啟邦 Corbet
詩歌創作的心路歷程(二)13/12/2017 分享嘉賓:張樺 Wood
詩歌創作的心路歷程(三)10/1/2018 分享嘉賓:霍志鵬 Thomas

[12月聚會開放報名] 
日期:12月13日(三);期後每月第2個週三晚
時間:晚上8點
地點:同心圓會幕禮堂(九龍觀塘成業街27號日昇中心6樓606B室)
內容:熱切敬拜、見證分享、禱告守望
費用全免  自由奉獻 額滿即止
 

網上報名