【招募】線上四部大合唱,為神在這個時代呈獻一首讚美的樂章!

同心圓敬拜福音平台敬拜者使團, 活動

【招募】線上四部大合唱,為神在這個時代呈獻一首讚美的樂章!

原定於3月舉行的《敬拜音樂特會2020「CHOSEN揀選」》,早前因應疫情的緣故初步暫定延期到今年12月5-6日。面對反覆不定的疫情,我們不住地祈禱和等候,各部門的同工和歌樂手們直至現在仍沒停止過為這聚會作了多個方案的籌備和練習,以兩手準備音樂會的確實動向。雖然至今音樂會最終能否如期舉行也存在著很大的變數,但神最近感動我們領受了一個異象,就是給我們看見在這困難逆境中,要堅持為神興起一大群的詩班員成為城市的敬拜者及禱告的大軍,藉著滿有安慰和盼望的歌聲,與人同喜同悲地敬拜,感動和轉化人心歸向神!

影片收集處:





*上載需時,請耐心等候。
如遇任何上載問題,您亦可透過WhatsApp 6026 4409傳送給我們!(請註明您所選擇的聲部)

神在最近感動了我們的「音樂總負責同工」阿詩,為香港這個時刻,創作了一首由四部人聲寫成的全新詩歌《一生一世同在》,誠邀各位有心志以敬拜榮耀神的弟兄姊妹,連同過去已經報了名參與CHOSEN音樂會數百位的詩班員,一同加入頌唱,共同製作一首由數百人同心合唱的詩歌MV,在十月份於網絡平台發放!

有興趣的您們可以怎樣參與呢?我們現誠邀您一同報名,在收到教學電郵後自拍影片,,並於9月27日或以前提交,我們將會把收集得來的影片製作《一生一世同在》的詩歌MV,期望藉著網絡平台能讓更多人得著從神而來的平安和盼望!如疫情緩和,最終音樂會能如期舉行,我們更會邀請所有詩班員來到現場為神一起頌唱,願我們以禱告記念這個聖工!

報名一經確認後,您將會透過電郵收到相關的拍攝詳情,內容除了有《一生一世同在》的樂譜、主音+和音mp3,還有詩班練習的影片教學和拍攝備忘錄,敬請報名後留意電郵信箱!(如您在報名後一個工作天內仍未收到電郵通知,請於辦公時間內WhatsApp 6026 4409與我們聯絡),敬請密切留意!還有一個好消息要告訴您,就是今次您更可以邀請身邊的家人及弟兄姊妹一起加入參與這次四部頌唱,甚至可以相約在同一鏡頭前拍攝唱頌。即或疫情如何發展,讓我們也堅心倚靠神,無懼疫情的變化,堅定地為神獻上讚美的歌聲!

參加者資格:

只要您是已重生得救的基督徒,並有穩定教會生活,而且願意拍攝影片的弟兄姊妹。我們也歡迎16歲或以下信徒在家長陪同下或與家長一起參加!

影片收集詳情:

完成拍攝後,請在9月27日或之前把影片上載至https://bit.ly/1000choir2020 (此頁較上位置)或透過WhatsApp 6026 4409傳送給我們(請註明您所選擇的聲部)。若以集體獻唱報名,則只需由聯絡人上載一條短片即可!

*有關影片拍攝詳情及教學將於報名後經電郵發放。

機會難逢,火速報名(請即填妥以下網上報名表格):
舊詩班員簡易報名 首次參加網上報名集體獻唱網上報名

注意:在過去一年已經報名「TeamOne同心詩班」的詩班員可以繼續保留報名資格,不用重新再報名。然而,我們希望了解您們參加《一生一世同在》自拍影片的意願,懇請您花一分鐘時間填寫回答以下簡單問題。

詩班員意願統計

報名細則:

  • 參加者接受並同意「同心圓」使用您遞交的影片作《一生一世同在》影片製作及宣傳用途。
  • 本會收到您的申請後,會即時發出「確認報名的電郵通知」。
  • 收到「確認報名的電郵通知」不代表已獲取錄為詩班員,如報名獲取錄,本會將於兩星期內,發出正式取錄通知 -「Team ONE同心詩班取錄信」。
  • 閣下在收到該取錄信後,須清楚核對取錄信上之個人資料正確無誤。
  • 如您在報名後一個工作天內仍未收到電郵通知,請以電郵 (info@onecircle.org.hk) 或在辦公時間致電: (852) 3955 3955 與本會同工聯絡。
  • 閣下輸入的資料將保密,只作內部使用。
  • 如有任何查詢,歡迎辦公時間內WhatsApp 6026 4409與我們聯絡。辦公時間: 星期一至五 10:00–18:30,其他時間及公眾假期休息。