⚠️需要呼籲:我們原定於本年3月舉辦三場的《敬拜音樂特會2020「CHOSEN揀選」》因疫情緣故延期至12月舉行。然而因疫情反覆,至今音樂會能否繼續在12月份舉行還是未知之數 。無奈場地負責人回覆我們已付之$300,000訂金並不能退還。所以,無論音樂會是否繼續,機構也將面臨極大的財政需要。加上疫症期間,我們無論是在網絡平台的多媒體製作;還是基層探訪服侍和抗疫物資分享也是沒有任何金錢的資助或回報的。我們現需籌集$500,000以解燃眉之急。我們盼望可將之分為1,000個$500的單位,願弟兄姊妹可按感動認獻一個或多個單位,以舒緩機構在疫情下的營運壓力,也支持我們繼續與社區中基層朋友同行的服侍。

我們的需要

推動本地音樂敬拜創作

援助被忽略的基層群體

差派及支援海外宣教士

激勵青年人實踐信仰

同心圓自2008年起積極到世界各地舉辦不同的敬拜培靈聚會,接觸逾40萬人次,裝備事奉人員,向未信者傳道,未來我們將拓展新的宣教工場,盼望你能與我們同心興旺福音。
由於同心圓是個獨立的差會,沒有固定的會友能長期以金錢支持機構運作,所以我們每一年都仰望神興起有心的弟兄姊妹,願意以金錢支持前線的工作,在共同的異象上為主奔馳!

由於 同心圓」是個獨立的差會,沒有固定的會友能長期以金錢支持機構運作,加上疫情的原故,本會的奉獻亦見不穩定。

因此,我們誠邀閣下以「自動轉賬」形式支持本會的事工或同工,好讓我們的事工經費能夠持續並穩定下來,而「自動轉賬」的奉獻方式亦是最能節省人手操作的方法。讓我們一起在動盪之時播下平安的信息,使人回轉,在真道上作主門徒!

Monthly recurring payment through credit card is currently the most convenient way to donate. Your offerings will be used for the Kingdom of God!

其他奉獻方法

透過銀行戶口或信用卡以自動轉賬方式奉獻 (免銀行手續費)

按此下載自動轉賬奉獻表格

奉獻支持詩歌版權

感謝你喜歡我們的詩歌,非常歡迎弟兄姊妹於教會使用!
也誠邀你參閱我們的版權守則,以版權奉獻與我們同行,支持「同心圓」的福音事工。

願神透過我們的音樂創作祝福你和你的教會!

了解更多