我們的需要

推動本地音樂敬拜創作

援助被忽略的基層群體

差派及支援海外宣教士

激勵青年人實踐信仰

同心圓自2008年起積極到世界各地舉辦不同的敬拜培靈聚會,接觸逾40萬人次,裝備事奉人員,向未信者傳道,未來我們將拓展新的宣教工場,盼望你能與我們同心興旺福音。
由於同心圓是個獨立的差會,沒有固定的會友能長期以金錢支持機構運作,所以我們每一年都仰望神興起有心的弟兄姊妹,願意以金錢支持前線的工作,在共同的異象上為主奔馳!

若你有意穩定地支持同心圓,「每月定額奉獻」是目前最能減省手續的奉獻方式。在往後的指定年期裡,確保你能持續地投資在上帝的國度中,興旺福音。

其他奉獻方法

透過銀行戶口或信用卡以自動轉賬方式奉獻

按此下載自動轉賬奉獻表格

mop_header
你的每月定額奉獻讓「同心圓」:

  1. 有穩定及可預算的收入
  2. 能資助籌募薪津不足的同工
  3. 減低行政人手及成本(選擇自動轉賬),讓我們能投放更多資源發展宣教事工

.就算手中只有一點,願獻主成千億祝福.

索取奉獻表格
選擇一:自行列印及寄回奉獻表格 下載奉獻表格

選擇二:需要本會郵寄表格至閣下指定收件地址(請填妥聯絡方法) 郵寄索取

自動櫃員機:

  • 於匯豐銀行之賬戶 (賬號:033-850033-001)
  • (如欲以櫃檯方式存款,銀行將向本會收取額外服務費,故建議使用自動櫃員機過數/入數奉獻。)

現金存款:

  • 存入本會於中國工商銀行(亞洲)之賬戶 (賬號:072-702-502-00667-7)

支票:

  • 劃線支票抬頭「同心圓敬拜福音平台有限公司」或「One Circle Limited」

奉獻提示:

  • 請在支票/銀行存款單收據正本背面註明:
  • 支持「同心圓敬拜福音平台」、「附屬事工名稱」或「個別同工姓名」,並寫上你的姓名、奉獻者編號、聯絡電話及地址,或填妥自動轉賬表格寄回香港九龍觀塘成業街27號日昇中心606室「同心圓敬拜福音平台-會計部」收;
  • 奉獻者切勿郵寄現金。
  • 奉獻滿港幣100元或以上,憑奉獻收據可獲稅務寬減。
  • 網上銀行
    透過16間網上銀行,在「繳費服務」欄以銀行戶口或信用卡轉帳至本會。請於商戶類別中選擇「慈善機構」再在商戶欄選擇 – One Circle Limited「同心圓敬拜福音平台」。請緊記輸入奉獻者編號或個人手提電話號碼於帳單號碼欄內以方便核數。奉獻後,請把奉獻資料輸入在「奉獻資料電子表格」。(建議最低奉獻額為$50)

    按此下載網上銀行一覽表

    按此前往奉獻資料電子表格
    電匯
    Beneficiary Name: One Circle Limited
    Beneficiary Bank: The Hong Kong & Shanghai Banking Corp. Ltd.
    Bank Code: 004
    Beneficiary Account No.: 033-850033-001(HKD)
    Swift Code: HSBCHKHHHKH
    請於付款詳情(Payment Details)一欄必須填上奉獻支持同工/事工姓名
    (匯豐銀行將會收取HKD$65手續費)

    完成銀行手續後,請把奉獻資料輸入在「奉獻資料電子表格」內,以便跟進及寄上收據,收據以港幣為單位,不適用於海外之稅務寬減。

    按此前往奉獻資料電子表格
    繳費靈-[商戶編號:6111]
    有關使用步驟如下:

    *賬單及戶口登記 :
    致電 18013(中) 或 18011(英) 或登入網站 www.ppshk.com,按照操作指示輸入商戶編號6111,並將奉獻者編號或個人手提電話號碼作賬單登記。

    *奉獻 :(完成賬單及戶口登記後)
    以奉獻者編號或個人手提電話號碼作賬單登記後,致電 18033(中) 或 18031(英) 或登入網站 www.ppshk.com,按照操作指示輸入商戶編號6111及已登記的奉獻者編號或個人手提電話號碼,選擇奉獻項目後即可奉獻。奉獻後,請把奉獻資料輸入在 “奉獻資料電子表格”。(建議最低奉獻金額為$50)。

    奉獻項目選擇: 第一項-事工奉獻 第二項-同工薪津奉獻 第五項-版權奉獻

    按此前往奉獻資料電子表格

    *若你未成為「繳費靈」用戶,只需攜同銀行提款卡到指定OK便利店的繳費靈終端機登記,即時設立電話及網上密碼以取得繳費靈戶口號碼成為繳費靈用戶。

    奉獻支持詩歌版權

    你將會使用「敬拜者使團」的詩歌嗎?
    不論在教會崇拜,小組分享或是將歌詞刊登在會刊中等等,請參閱我們的版權守則。

    願神透過我們的音樂創作祝福你!

    了解更多