⚠️需要呼籲:我們原定於本年3月舉辦三場的《敬拜音樂特會2020「CHOSEN揀選」》因疫情緣故延期至12月舉行。然而因疫情反覆,至今音樂會能否繼續在12月份舉行還是未知之數 。無奈場地負責人回覆我們已付之$300,000訂金並不能退還。所以,無論音樂會是否繼續,機構也將面臨極大的財政需要。加上疫症期間,我們無論是在網絡平台的多媒體製作;還是基層探訪服侍和抗疫物資分享也是沒有任何金錢的資助或回報的。我們現需籌集$500,000以解燃眉之急。我們盼望可將之分為1,000個$500的單位,願弟兄姊妹可按感動認獻一個或多個單位,以舒緩機構在疫情下的營運壓力,也支持我們繼續與社區中基層朋友同行的服侍。

我們的需要

推動本地音樂敬拜創作

援助被忽略的基層群體

差派及支援海外宣教士

激勵青年人實踐信仰

同心圓自2008年起積極到世界各地舉辦不同的敬拜培靈聚會,接觸逾40萬人次,裝備事奉人員,向未信者傳道,未來我們將拓展新的宣教工場,盼望你能與我們同心興旺福音。
由於同心圓是個獨立的差會,沒有固定的會友能長期以金錢支持機構運作,所以我們每一年都仰望神興起有心的弟兄姊妹,願意以金錢支持前線的工作,在共同的異象上為主奔馳!

由於 同心圓」是個獨立的差會,沒有固定的會友能長期以金錢支持機構運作,加上疫情的原故,本會的奉獻亦見不穩定。

因此,我們誠邀閣下以「自動轉賬」形式支持本會的事工或同工,好讓我們的事工經費能夠持續並穩定下來,而「自動轉賬」的奉獻方式亦是最能節省人手操作的方法。讓我們一起在動盪之時播下平安的信息,使人回轉,在真道上作主門徒!

Monthly recurring payment through credit card is currently the most convenient way to donate. Your offerings will be used for the Kingdom of God!

其他奉獻方法

透過銀行戶口或信用卡以自動轉賬方式奉獻 (免銀行手續費)

按此下載自動轉賬奉獻表格
自動櫃員機(現金存款及戶口轉賬 — 免銀行手續費):

  • 於匯豐銀行之賬戶(賬號:033-850033-001)
  • 於東亞銀行之支票賬戶(賬號:015-256-68-01610-8)

櫃檯現金存款:

  • 於匯豐銀行之賬戶(賬號:033-850033-001)
  • 於東亞銀行之支票賬戶(賬號:015-256-68-01610-8)(免銀行手續費)
  • (如欲以櫃檯方式存款,匯豐銀行將向本會收取額外服務費,故建議使用自動櫃員機過數/入數奉獻。)
    (本會於中國工商銀行(亞洲) ICBC的戶口由2020年2月19日起,停止使用。)

支票(免銀行手續費):

  • 劃線支票抬頭「同心圓敬拜福音平台有限公司」或「One Circle Limited」

奉獻提示:

  • 請在支票/銀行存款單收據正本背面註明:
  • 支持「同心圓敬拜福音平台」、「附屬事工名稱」或「個別同工姓名」,並寫上你的姓名、奉獻者編號、聯絡電話及地址,或填妥自動轉賬表格寄回香港九龍觀塘成業街27號日昇中心606室「同心圓敬拜福音平台-會計部」收。

  • 奉獻者切勿郵寄現金。
  • 奉獻滿港幣100元或以上,憑奉獻收據可獲稅務寬減。
網上銀行(免銀行手續費)

  • 透過16間網上銀行,在「繳費服務」欄以銀行戶口或信用卡轉賬至本會。
  • 請於商戶類別中選擇「慈善機構」再在商戶欄選擇 – One Circle Limited「同心圓敬拜福音平台」。
  • 請緊記輸入奉獻者編號或個人手提電話號碼於賬單號碼欄內以方便核數。
  • 奉獻後,請把奉獻資料輸入在「奉獻資料電子表格」。(建議最低奉獻額為$50)
  • 按此下載網上銀行一覽表

    按此前往奉獻資料電子表格

轉數快

  • 轉數快識別碼:166484287
  • (請於「收款人信息 / 賬單備考」一欄輸入奉獻者編號或個人手提電話號碼及奉獻用途以方便核數。)

  • 奉獻後,請把奉獻資料輸入在「奉獻資料電子表格」。


  • 按此前往奉獻資料電子表格


電匯
Beneficiary Name: One Circle Limited
Beneficiary Bank: The Hong Kong & Shanghai Banking Corp. Ltd.
Bank Code: 004
Beneficiary Account No.: 033-850033-001(HKD)
Swift Code: HSBCHKHHHKH
請於付款詳情(Payment Details)一欄必須填上奉獻支持同工/事工名稱
(匯豐銀行將會收取HKD$65手續費)

完成銀行手續後,請把奉獻資料輸入在「奉獻資料電子表格」內,以便跟進及寄上收據,收據以港幣為單位,不適用於海外之稅務寬減。

按此前往奉獻資料電子表格
繳費靈-[商戶編號:6111]
有關使用步驟如下:

*賬單及戶口登記 :
致電 18013(中) 或 18011(英) 或登入網站 www.ppshk.com,按照操作指示輸入商戶編號6111,並將奉獻者編號或個人手提電話號碼作賬單登記。

*奉獻 :(完成賬單及戶口登記後)
以奉獻者編號或個人手提電話號碼作賬單登記後,致電 18033(中) 或 18031(英) 或登入網站 www.ppshk.com,按照操作指示輸入商戶編號6111及已登記的奉獻者編號或個人手提電話號碼,選擇奉獻項目後即可奉獻。奉獻後,請把奉獻資料輸入在 “奉獻資料電子表格”。(建議最低奉獻金額為$50)。

奉獻項目選擇: 第一項-事工奉獻 第二項-同工薪津奉獻 第五項-版權奉獻

按此前往奉獻資料電子表格

*若你未成為「繳費靈」用戶,只需攜同銀行提款卡到指定OK便利店的繳費靈終端機登記,即時設立電話及網上密碼以取得繳費靈戶口號碼成為繳費靈用戶。

奉獻支持詩歌版權

感謝你喜歡我們的詩歌,非常歡迎弟兄姊妹於教會使用!
也誠邀你參閱我們的版權守則,以版權奉獻與我們同行,支持「同心圓」的福音事工。

願神透過我們的音樂創作祝福你和你的教會!

了解更多