Join Us

加入同心圓

你可以成為我們的一份子

事奉人員崗位招募

回應召命

實踐信仰

經歷神

我們招聚熱心的敬拜者,透過音樂敬拜,本地關懷及海外宣教的範疇,積極裝備他們認識神的呼召,為他們事奉加力,鼓勵他們委身進入召命。 若你認同我們的異象,又想委身參與其中,請與我們聯絡!

2021年同心圓年度同工招募

Here I am! 2021,與我們同為神的國奔跑!

在過去充滿動盪的一年,我們不停的問:「神,祢在哪𥚃?」或許我們更應該問:「我在哪𥚃?」神放了我們在哪裏?祂的心意如何?祂想我們往哪𥚃去,為祂作甚麼?

在這段驚惶失措的日子,神讓我們看到遍地的需要。鄰舍頓失生計,活在水深火熱之中;不少朋友對前路感到徬徨,失去了內心的平安與盼望;青年朋友在信仰上承受著前所未有的衝擊……

作為一個敬拜群體,「同心圓」抓緊「山上敬拜、山下服侍」的使命,持續服侍鄰舍,關愛青年,推動宣教,支援心靈和提供教會敬拜資源。我們不單看重我們的服侍,更看重同工的生命成長和群體的守望。在這𥚃,您不會單打獨鬥,我們一起交托,同心服侍。

新一年的全職事奉招募現正展開了。若您看到世界的需要而感到不甘心,渴望找到一個對事奉和生命有追求的群體,渴望看到更多信徒走入人群以生命服侍作敬拜,歡迎您加入我們,與我們同奔神的國!

Here I am! 主啊,我在這𥚃,請差遣我。

重點招募:

敬拜音樂同工(歌樂手、詩歌創作及編曲、混音與製作)/關懷事工同工/大學事工同工/兒童事工同工/多媒體事工同工(影像、平面、編採)/事工推廣同工/ 專職會計同工

其他:

宣教及支援同工 /SEN事工同工 / 牧養傳道同工 / 青年事工同工 / 行政支援同工

想了解更多?

參加我們的Recruitment Forum 招募講座!

日期:5/2/2021(Fri)

時間:7:30-9:30pm

地點:同心圓會幕

形式:網上會議(如疫情許可將設現場參與)

我們將在招募講座與您們分享機構異象及工作,邀請您更多認識我們,一起交流和尋求!

立即報名

招募全職同工:

下列崗位均須為基督徒,有穩定教會生活,可輪班工作。同心圓乃信心差會,同工需要憑信心自籌部份至全部薪津 ,有意者請將履歷(C.V) 連同事奉心志(800字以內)電郵至hr@onecircle.org.hk,或郵寄至香港九龍觀塘成業街27號日昇中心6樓606室 同心圓敬拜福音平台-人力資源部

應徵資料保密,只作招聘用途。如有查詢,歡迎致電3955-3955與我們聯絡。

A. 多媒體及影片編輯同工

工作範圍:

  1. 以影片支援不同事工的項目,傳遞福音,領人反思信仰,作主門徒
  2. 負責影片影像的製作及編輯
  3. 處理拍攝出隊管理及執行
  4. 以影片影像協助扒闊媒體敬拜的平台

入職要求:

  1. 有拍攝、攝錄經驗,並對攝影儀器有認識
  2. 懂操作Photoshop,Final Cut Pro 或 Adobe Premiere,及一般文書處理
  3. 具備媒體/電影/傳播學系學位或文憑者優先考慮
  4. 如有繪畫設計能力者更佳

B. 劇本及文稿作家

工作範圍:

  1. 負責為多媒體項目撰寫故事大綱、劇本,及拍攝對白
  2. 以編採的角度,搜羅故事協助推行更多元化的敬拜媒體
  3. 用文字支援不同事工的推廣項目,傳遞福音,領人反思信仰,作主門徒

入職要求:

  1. 中文語文能力優秀,具有撰寫劇本、拍攝對白,故事大綱能力
  2. 對多媒體,傳媒,尤其是影片有興趣
  3. 具備語言/傳播學系學位或文憑者優先考慮

C. 多媒體設計師

工作範圍:

  1. 負責同心圓多媒體項目的形象
  2. 以影像美術協助提升視覺層面的敬拜
  3. 以平面和多媒體設計支援不同事工的推廣項目,傳遞福音,領人反思信仰,作主門徒
  4. 為大小不同的聚會佈置及設計

入職要求:

  1. 優勢繪畫和設計的能力,對於空間感具備觸覺
  2. 懂操作Photoshop、Adobe Illustrator、InDesign,及一般文書處理
  3. 具備設計學位或文憑者優先考慮
  4. 如有製作動畫(Animation)能力者更佳

招募事奉人員:

音樂、多媒體及青年事工:

「 Team Alpha」 音響視像幕後事奉團隊  

一個有心志以音響,視像或其他幕後事奉崗位來支援前線敬拜事工的團隊,使命為提升現代敬拜讚美的音效和視像質素。

申請加入

同心敬拜 興旺福音

「我每逢想念你們,就感謝我的神;每逢為你們眾人祈求的時候,常是歡歡喜喜地祈求,因為從頭一天直到如今,
你們是同心合意地興旺福音。我深信那在你們心裏動了善工的,必成全這工,直到耶穌基督的日子。」

腓一 3,5-6

「時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜祂,因為父要這樣的人拜祂;神是個靈,所以拜祂的,必須用心靈和誠實拜祂。」

約四23-24