同心圓敬拜福音平台 – 同心圓承擔起「敬拜差會」的宣教使命, 竭力為神建立一個同心合一的福音平台,藉著音樂敬拜、青年造就、 社區關懷和海外服侍四個主要事工, 全力推動一個包含七個導向的事工計劃「Project Worship 敬拜工程」, 與眾教會在普世禾場中攜手合作,使萬民作真誠的敬拜者。

七項導向包括:「The Word」注重神話語,「Overseas Missions」發起以宣教為最終目標的敬拜福音運動,「Revival & Reconciliation 」以培靈、奮興和佈道聚會復興信徒成為福音見證人, 「Sacrificing Our Best」操練信徒要在事奉上為神呈獻最好的心志,「Heart for Others」將恩典延伸至社區的貧窮和弱勢群體,「Input」積極以牧養及裝備滋潤信徒的事奉生命,「Prayer & Partnership」學習依靠神及以禱告來承托召命,與教會結連,成為夥伴。

我們盼望以「Project Worship敬拜工程」,在本港以至世界各地,能為神築起堅固的敬拜祭壇,並呼召更多全職工人,協助教會興起事奉領袖和接棒人。

The Word

神話語

以神話語為基礎的敬拜更新,深化教會弟兄姊妹敬拜的根基。

目標:
我們積極與神學院合作,舉辦以神話語為中心的培靈奮興敬拜聚會,並創作以神話語為基礎的詩歌供教會使用。

2015 – 2019重點活動:
The One Conference 全港信徒事奉裝備奮興特會
一個為期5年,在5月份舉行,與眾教會資深牧者和神學院老師合作,以耶穌所引述<<申命記>>中的大誡命經文為藍本, 目標為奮興和差遣事奉領袖的更新特會。強調神的道、熱切禱告敬拜、謙卑僕人領袖的事奉態度,呼召及差遣全職工人,協助教會興起事奉領袖和接棒人。
5年主題:

  • 2015 神的子民 你要聽(申六 3)
  • 2016 盡力愛你的神(申六 5)
  • 2017 憐愛寄居的(申十 19)
  • 2018 記在心上(申六 5)
  • 2019 神是獨一的主(申六 4)

敬拜工程 Project Worship CD
以神話語和信仰核心信念為創作基礎,建立信徒敬拜生活的CD和DVD系列!

Overseas Missions

海外宣教

以宣教為最終目標的敬拜運動,擴闊教會弟兄姊妹事奉領域的視野。

目標:
我們積極動員隊員參與「Worship FACE Missions」,到海外服侍,在列邦中歌頌見證神的名!「Worship FACE Missions」行動於過去數年,曾走進不同國家達10多個城市作服侍,推動敬拜與佈道的工作。

Revival & Reconciliation

復興與復和

強調培靈、奮興、佈道的敬拜動員,興起弟兄姊妹成為有力的福音見證人。

目標:
我們積極舉辦大小具培靈和福音性的聚會,帶領人認識及接受福音,並激勵弟兄姊妹立志成為神國度的敬拜勇士。

2015 – 2019重點活動:
敬拜工程教會服侍
我們以每年The One Conference 全港信徒事奉裝備奮興特會及「高峰敬拜音樂會」的年度主題,為各地區教會以點對點,度身訂造的形式, 受邀到各堂會協助主領教會所需的敬拜主日、培靈、佈道、培訓聚會,以配合個別教會的事工發展。歡迎各教會致電 3955 3955 或透過我們網站 www.onecircle.org.hk,邀約我們作服侍。

敬拜工程高峰音樂會 Project Worship Concert
一個著重本色化,為神獻呈最好的大型現代敬拜聚會,強調培靈、奮興和福音內容,揉合傳統和現代的敬拜風格;集結敬拜隊、四聲部詩班、現代樂隊、管弦樂、 以神話語為基礎的粵語和普通話敬拜詩歌等元素;聯合香港眾教會,同心敬拜,興旺福音!藉著大型並具質素的合一敬拜讚美聚會,在城市中產生影響力,凝聚信徒發揮集體敬拜的見證能力,復興信徒生命,震撼未信主的人! 在每年2月至3月份舉行。

5年主題:
2015 Listen 聆聽
2016 Love 愛
2017 Mercy 憐憫
2018 Heart 心
2019 Extol 尊崇

Sacrificing Our Best

獻呈最好

立志為神奉上最好的敬拜獻祭,操練弟兄姊妹在事奉中能為神做到最好的心志。

目標:
我們每年積極招募新隊員,接受裝備,在全港及海外推動敬拜更新運動,並將所學習到和得到的經驗,帶回自己的教會,直接或間接幫助提升自己教會的敬拜水平。

Heart for others

關愛他人

放下自我,服侍他人,關愛世界需要的敬拜行動!激發教會的弟兄姊妹有愛人、愛教會及憐愛社區的心懷。

目標:
我們每年積極動員隊員及教會的弟兄姊妹,參與每月舉行的「水深火熱」關懷服侍行動,探訪及服侍社區中有需要的基層家庭及無家者,延伸敬拜的恩典,從教會進到社區內有需要的階層。

Input

裝備

重視每位敬拜事奉者都需要裝備,得到牧養的敬拜生命;配合教會需要來裝備敬拜事奉者,讓生命得著牧養, 事奉不再枯乾。

目標:
我們每年舉辦不同有關敬拜使命、生命塑造、敬拜帶領及音樂技巧課程,盼望讓各教會的敬拜隊領導及隊員,在事奉上能持續更新和突破。

未來裝備課程及計劃:
1.一年制敬拜事奉者個人督導裝備計劃
2.敬拜事奉者生命及技巧課程(直接到教會教授,滿20人開班)
3.現代敬拜事工的使命、神學及聖經課程(不定期開班,請留意本會網站最新資訊)
4.敬拜隊 Coaching Program(直接到教會教授,滿10人開班)
5.敬拜讚美退修日營(為各教會以度身訂造的形式個別籌備,參與人數下限為30人)
6.教會敬拜音響諮詢及培訓(直接到教會教授,滿5人開班)
7.各類個人及小組;敬拜歌唱或樂器課程 (無論早午晚時段,只須有三個或以上的弟兄姊妹報名即可開班,適合敬拜隊及團契事奉人員參加)

Prayer & Partnership

禱告與夥伴

以熱切禱告承托著的敬拜召命,培養弟兄姊妹在事奉中,學習緊緊倚靠神,凡事以禱告為事奉的優先,並與教會結連,成為夥伴。

目標:
1. 我們每年定期舉辦禱告與敬拜激勵聚會,讓教會敬拜事奉人員療傷,重新得力,加油和打氣。
2. 我們積極與教會連繫,了解地區堂會個別的需要,預備各類型的出隊服侍。