夥伴教會 關懷社區
聖誕送暖 傳揚基督

這一兩年,很多基層鄰舍經歷疫情的不安和社會的變遷,甚至對面前的景況不知所措,但仍要為糊口奔馳。面對困倦的心靈,我們都需要被聆聽。

願鄰舍在聖誕節可以被神更新和釋放,認識和擁抱這位豐富又榮耀的基督;信徒也透過愛的服侍彰顯基督,活出信仰人生,讓神得著榮耀!

行動目標及異象

聯合多間教會,動員接近300位弟兄姊妹走進社區,在聖誕佳節打開愛(聖誕禮物袋)、分享愛(分享禮物及歡笑)和實踐愛(陪伴、聆聽、禱告),身體力行實踐基督的愛!願更多信徒帶着祝福,將盼望與每一位鄰舍分享,在愛的節日中,傳遞耶穌基督降生的大喜訊息!

今年特設親子行動,讓孩子從年幼開始學習實踐信仰,將所有的與人分享,成為懂得愛神愛人的敬拜者。

誠邀您一起參與,將基督降生的大喜訊息帶進城市每一個角落中!

邀請你一起行動︰

打開愛

透過送上愛心禮物打開話題,
傳遞屬神的心願

分享愛

與對象分享禮物及歡笑

實踐愛

陪伴、聆聽及禱告

 

點擊下載海報

 
 

We love because He first loved us.
1 John 4:19

我們愛,因為神先愛我們。
約翰一書4:19

 
 

您的參與

1.親身參與:
STEP 1:選擇希望參與行動的地區
STEP 2:填妥該區報名表
STEP 3:若成功報名,您將會透過WhatsApp收取「確認報名信息」
STEP 4:按報名表中的指示,繳交參與費用
STEP 5:準時出席!一同分享基督的愛啦!

馬上參與

參與費用:

$200
包括: $100行動參加費, $100探訪禮物奉獻*(機構同工會預備禮物)

*禮物奉獻$100或以上可獲免稅收據

2.奉獻支持:
如果您未能親身參與行動,誠邀您以愛心奉獻支持「Boxing LOVE‧打開愛」聖誕關愛社區行動2021。

網上奉獻資料填寫、支票或存款收據請註明「支持Boxing LOVE 2021」

奉獻支持

4個行動區

九龍西區 X 深水埗區

日期︰2021年12月10日(五)
時間︰晚上7:30-10:30
集合地點︰宣道會深水埗堂(長沙灣東京街37-39號恆順大廈2字樓)
對象︰基層勞動群體及基層家庭  
名額︰150人
查詢:3955 3939 區嘉傑傳道(基層家庭) /3955 3917 黎美思同工(基層勞動群體)

報名參與

佐敦區

日期︰2021年12月23日(四)
時間︰晚上7:30-10:00
集合地點︰基督中心堂(佐敦堂)
(九龍佐敦道14-16號 嘉信樓一樓A-E座)
對象︰基層勞動群體
名額︰60人

報名參與

觀塘區

日期︰2021年12月22日(
時間︰晚上7:30-10:00
集合地點︰中國基督教播道會觀塘福音堂
對象︰基層家庭
名額︰60人 (歡迎親子參與)

報名參與
*觀塘區SPECIAL:加設祝福孩子的行動 「Boxing LOVE Wishes」

收集孩子的聖誕願望,並由一班「SeeK兒童敬拜學園」家長牧人團與子女一同承擔和預備禮物,實現孩子們的願望,讓孩子們迎接一個喜樂且不一樣的聖誕節

如果您未能親身參與行動,誠邀您以愛心奉獻支持「Boxing LOVE‧打開愛」聖誕關愛社區行動2021。 (網上奉獻資料填寫、支票或存款收據請註明「支持Boxing LOVE 2021」)

奉獻支持

如有查詢歡迎聯絡余鋒同工 (Fung)
電話:3955 3914

回顧

2015年

2016年