在這個時刻,我們靠著主的恩典,憑信心及以最戰兢的心向大家宣佈一個消息2020年敬拜音樂高峰會將於12月5-6日在九龍灣國際展貿中心•匯星Star Hall舉行

在疫情飄忽的情況下作出這個重大的決定實在需要很大的勇氣!我們經過多番掙扎後,盼望在2020將近結束前,舉行一個聯合全港不同教會弟兄姊妹的敬拜禱告聚會,同心守望我們的城市和世界,並求主加我們力量和信心迎接2021的來臨!

這次的音樂會將分為星期六晚及星期日下午兩場,透過在細心挑選和編排的敬拜以及嘉賓禱告和分享,分別是葉漢浩博士、高銘謙牧師和禇永華牧師,禇牧師更會在星期日的TheONE(Era)特會,分享「時代召命」的信息,讓我們在一年終結時回歸神話語的引導,以敬拜讚頌的聲音守望我們所愛的城市

要在這個時勢舉辦一個大型的聚會,我們在當中的確承受著不少的風險。然而,我們卻有著兩個原因,以致我們堅持舉辦是次聚會,一個是消極的,另外一個卻是積極的。

消極的是,我們早已在20193月向Star Hall 預訂了場館,為原定在20203月舉行的敬拜音樂會作準備,並在當時一次過繳交了30多萬元不可退回的場館訂金。3月份的聚會因疫情原故雖然一再計劃改期,但Star Hall相關負責人在最近通知我們必須要在限期內舉行這個聚會,否則就會沒收所有訂金,或需另加近20萬元再改期。所以我們最後在很掙扎的情況下決定在125-6日舉行這聚會。

在積極方面,我們立志將最好的音樂化成一個美好的祭,藉著12月的聚會呈獻給天父,並與大家一起分享!所以我們的音樂團隊「敬拜者使團」自去年3月的伊館聚會結束後到現在,幾乎沒有停止過練習來準備Star Hall的聚會,反而在疫情期間因著取消了很多本地及海外的服侍,讓我們有更多時間來操練音樂及自己的屬靈生命。我們實在為著可以在音樂和靈命上有所進步和突破而感恩。

還有,我們曾考慮過是次音樂會可否讓弟兄姊妹免費入場,但因機構正面對著一定的經濟壓力及Star Hall場館負責人擔心人流控制的問題,所以我們最後只可以用售票方式進行。但就算全場滿座仍未能應付埸租及製作成本的開支,懇請您以奉獻和禱告記念支持!

期待在那天見!

奉獻支持我們