「Team One同心詩班」線上四部大合唱2020

A. 個人資料 :
中文姓名 *
Surname *
Given name *
性別 *
出生日期*



手提電話*
日間聯絡電話
電郵*(取錄信將以此電郵地址發送)
身處城市*
香港海外
城市名稱(海外弟兄姊適用)
中文郵寄地址
地區
街道/屋苑
座數/樓/室
地址(海外弟兄姊妹適用)


所屬教會(全名)*
教會牧者/傳道人姓名*(如有需要,本會將諮詢 貴教會牧者/傳道人)
教會牧者/傳道人聯絡電話*
信主年份*
受浸年份
現時事奉崗位
在學在職*

行業
職位
院校
主修
級別





B. 聲樂技巧 :*
聲部 :
女高音 Soprano女低音 Alto男高音 Tenor男低音 Bass不清楚(由本會安排)

看五線譜 :
不懂略懂熟練

看數字簡譜 :
不懂略懂熟練


C. 其他資料 :
曾參與合唱團或詩班的經驗(年)
曾否參加任何在伊館舉行的500人詩班*
沒有
曾參與本會的500人詩班
19年 Extol18年 Heart17年 Mercy16年 Love15年 Listen14年 獻給祢13年 祢是神11年 更親近09年 榮美冠冕07年 天國在人間06年 愛是永遠堅持
參加者資格:
只要您是已重生得救的基督徒,並有穩定教會生活,而且願意拍攝影片的弟兄姊妹。我們也歡迎16歲或以下信徒在家長陪同下或與家長一起參加!
我已詳細閱讀並清楚「參加者資格」的要求*


影片收集詳情:

完成拍攝後,請在9月27日或之前把影片上載至https://bit.ly/1000choir2020或透過WhatsApp 6026 4409傳送給我們(請註明您所選擇的聲部)。若以集體獻唱報名,則只需由聯絡人上載一條短片即可!

*有關影片拍攝詳情及教學將於報名後經電郵發放。




收取本會通訊及資料
電話短訊電郵印刷品

    報名細則:

  1. 參加者接受並同意「同心圓」使用您遞交的影片作《一生一世同在》影片製作及宣傳用途。
  2. 本會收到您的申請後,會即時發出「確認報名的電郵通知」。
  3. 收到「確認報名的電郵通知」不代表已獲取錄為詩班員,如報名獲取錄,本會將於兩星期內,發出正式取錄通知 -「Team ONE同心詩班取錄信」。
  4. 閣下在收到該取錄信後,須清楚核對取錄信上之個人資料正確無誤。
  5. 如您在報名後一個工作天內仍未收到電郵通知,請以電郵 (info@onecircle.org.hk) 或在辦公時間致電: (852) 3955 3955 與本會同工聯絡。

閣下輸入的資料將保密,只作內部使用。
如有任何查詢,歡迎辦公時間內WhatsApp 6026 4409與我們聯絡。辦公時間: 星期一至五 10:00–18:30,其他時間及公眾假期休息。