「使我作祢和平之子,
在絕望之處播下祢盼望,
在幽暗之處播下祢光明,
在憂愁之處播下歡愉。」

聖法蘭西斯禱文成了多少信徒的提醒、安慰和力量。這寥寥數句的禱告彷彿帶著一份超越性,讓落在幽谷的人看到一份屬天的可能性。這禱文更讓我們看到神給每一位認真信主的人的獨特召命與揀選。

在聖法蘭西斯遇見神後,他明白了神給他的召命,毅然放下自幼奢華的生活,回歸簡樸,更走進貧窮人當中,宣揚愛與盼望的信息。當旁人專注在環境上的缺乏和不幸時,神揀選了聖法蘭西斯在絕境中看到更光明的願景:「使我作祢和平之子,在絕望之處播下祢盼望,在幽暗之處播下祢光明,在憂愁之處播下歡愉。」神賜給了他對美善的視野,成為了他一生心無旁騖的追求,也確定了他成為「和平之子」的身份。

2020年起,「同心圓」將展開新一個為期五年的敬拜異象計劃—Worship ERA 「時代敬拜」,延續「山上敬拜,山下服侍」的使命。首屆Worship ERA 敬拜特會將以「CHOSEN 揀選」為題。「時代」、「揀選」這兩個滿有深層意義的詞彙,是兩年前我們禱告尋求時,神親自賜下的。當時我們實在沒料到香港竟會弄得如此迷失和撕裂的地步,但我們深信神在這個時代仍有祂的心意和預備,願我們抓緊祂的信實、應許和吩咐!

倘若在「絕望、幽暗」之處播下「盼望、光明」是聖法蘭西斯的願景和召命,您與我的召命又是甚麽呢?在這彎曲悖謬的時代中,神又揀選了您為祂在世界播下甚麽樣的種子呢?

藉著三日敬拜特會中每場細緻音樂的穿梭,我們盼望每位參加者能從喧鬧繃緊的生活節奏中停下來,得著心靈的休息和更新。透過在細心挑選和編排的敬拜及經文詩歌,讓我們靜心聆聽聖靈及神話語的引導,釋放我們心底對美善的追求。誠邀您和您的家人、未信親友、教會的弟兄姊妹一同參加今年的敬拜筵席,重尋神揀選我們在這時代的美好心意。

【有關武漢肺炎疫症及門票延遲公開發售安排】

因武漢肺炎疫症的影響,我們正在和場地有關單位商討對策,暫等候回覆中。我們決定延遲公開售票日期,直至另行通知。其他相關的安排稍後將會公佈。
我們邀請肢體同為香港和受疫症影響之地區禱告。願主醫治受感染的病人,安慰受苦不安的人,供應給貧乏無依的鄰舍,也保護於前線默默付出的醫務人員和服侍團隊。