TWS 30周年,召集同心圓大詩班員!

同心圓敬拜福音平台敬拜者使團, 活動

在我心中,有千百萬心聲⋯⋯

30年過去,回望每年的大型敬拜音樂會,感恩我們身邊總有一班大詩班員並肩作戰,成為敬拜讚美禱告大軍的其中一份子,以最磅礡的歌聲獻呈給主!

今年10月,是敬拜者使團TWS的30周年紀念!我們將再次回到伊利沙白體育館,並按著過去的傳統安排500人大詩班獻唱。盼望能與並肩作戰多年的同心詩班員,一同重溫並唱頌多首同心圓的經典詩歌,在敬拜中經歷神!

誠意邀請您加入成為今年的500人大詩班員,與我們一同獻上熱切的敬拜!無論您是甚麼年齡、背景或來自不同教會的弟兄姊妹,我們也渴望與您一起敬拜,享受在神裡得力,並經歷歌唱事奉的甘甜!

哪管您是甚麼年齡、背景或來自不同教會的弟兄姊妹,只要您來到,我們都希望您有所得著,在神裡得力,並從中享受事奉的甘甜。

參加者資格:

只要您是已重生得救的基督徒,並有穩定教會生活,年齡為16歲以上,而且能出席練習的弟兄姊妹,歡迎參加!

練習及體驗學習詳情:

練習詳情將於稍後公佈,詩班員名額有限,先到先得!

詩班實戰事奉體驗:

詩班員將於以下日子與我們一起獻詩,實踐練習所學所得!

同心圓 2024 HOPE「盼望」TWS 30th Anniv. 敬拜音樂會
10月12日、13 日(六、日)
灣仔伊利沙伯體育館
*報到時間將於練習時公佈

網上報名已截止,歡迎弟兄姊妹於首次練習即場報名
*即場報名需繳交$20行政費

備註:
1.如取錄者在參加詩班期間,有任何不合宜的表現或出席率不足,大會有權取消其詩班員資格,如有特殊原因而不能出席任何排練,敬請提前與同工聯絡及申請,每人最多只能請假一次(不包括總綵排)。
2.大會期望詩班員參與 10月28日、29 日聚會的獻唱,如有特殊原因而不能出席者,敬請作出特別申請。