推動本地國、粵語音樂敬拜,以音樂傳遞神對這世代的信息,竭力為神興起和培訓更多真誠的敬拜者,在本地及海外作神的精兵忠僕,見證福音的大能。

認識同心圓的源起

Worship resources

敬拜資源

想迅速找到合用的詩歌?
敬拜者使團的「敬拜資源」助你方便快捷搜尋你想要的詩歌!

  • 詩歌類別(敬拜詩,讚美詩,回應詩)
  • 相應的經文引用
  • 聚會敬拜MV
  • 「隨處唱」歌詞影片系列
進入「敬拜資源」

Albums

最新專輯


offer2014

《LOVE》


12首圍繞「愛」感動人心的詩歌
以愛回應世代的專輯

LOVE
Listen2015

《Listen聆聽》


重點輯錄經文詩歌
用現代旋律重新體會經文

Listen聆聽
PMM

敬拜者「讚想曲」


Praise Meditation Muisc
大自然 x 鋼琴敬拜專輯 (第三版)

讚想曲

Invite us

敬拜者使團出隊

敬拜者使團盼望透過教會出隊服侍,協助堂會裝備和建立一個健壯的事奉團隊,為神在其中興起及培訓更多真誠的敬拜者。
我們可以主領聚會以及部分協助領會,而我們的聚會內容和形式將因應個別教會需要而度身訂造,歡迎你向我們的同工查詢!

邀請TWS主領聚會

同工親自了解需要

度身訂造聚會造就會眾

Past events

過往聚會

「MERCY憐憫」2017 高峰敬拜音樂會完滿結束!榮耀歸主!

一年一度的敬拜工程敬拜音樂會透過音樂敬拜、生命見證、信息分享、影像媒體、肢體舞蹈及舞台效果向約八千名會眾傳遞「憐憫」的信息,讓會眾能在敬拜得喘息,並從基層群體的生命見證中體會神憐憫的心腸,再進而思想如何在地上活出基督徒應有的樣式-行公義,好憐憫,存謙卑的心與神同行!...

The ONE 2016: 盡力愛你的神:放下世界 擁有基督

今年五月,同心圓敬拜福音平台舉辦了第七屆的「全港信徒事奉更新特會」。承接上一年「聆聽神話語」的課題,今年我們邀請到四所神學院的講師以不同導向的信息,從研經查考至生命見證,在兩日一夜的特會中與超過900位來自不同教會的事奉人員,一同反思及研習「盡力愛神」這課題...

活動回顧

“基督徒不可能獨善其身,只關顧自己,卻不切實往社區服侍人群。”

霍志鵬先生 (同心圓敬拜福音平台總幹事)

Input

音樂裝備課程

敬拜隊歌唱技巧 Contemporary Vocal Class

課程對象為有志深造歌唱技巧的弟兄姊妹,使他能準確帶領會眾掌握歌曲的音韻和節奏,同時加強他對敬拜詩歌的掌握及演繹,向神呈獻最美好的祭。

課程涵蓋:

  • 呼吸技巧
  • 咬字訓練
  • 不同的發聲位置
  • 情感演繹

敬拜隊司琴演繹 Worship Team Keyboard Class

課程對象為有志深造鍵琴/鋼琴現代彈奏技巧的弟兄姊妹,使他能掌握不同曲式的風格和效果,懂得在敬拜隊裡運用不同的彈奏方法配合敬拜帶領的流程與信息。

課程涵蓋:

  • 不同曲風詩歌的演繹方法
  • 配合敬拜流程(祈禱、默想和詩歌轉接等)的彈奏技巧
了解更多

YouTube 頻道

山上敬拜 山下服侍

我們不要只停留在聖山上敬拜,只享受敬拜讚美神的甘甜。下山吧!遵照神的吩咐到山下服侍,以祂的愛服侍鄰舍,
在實踐中經歷神吧!

了解敬拜關懷事工